ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Шахтинская плитка и премиум коллекции Грация Керамика

Торговые марки Шахтинская плитка и ее совсем молодая сестричка Грация Керамика принадлежат крупному отечественному холдингу Unitile, чья популярность базируется на истории знаменитого Шахтинского завода и серьезно подкрепляется портфолио не менее известной фабрики из Воронежа. Керамическая плитка является основой успешного производства обоих заводов на протяжении уже более чем 50-ти лет. Преимущества Unitile налицо :

  • использование в качестве сырья уникальной по своим качествам глины из собственных карьеров;
  • следование авторитетным итальянским технологиям производства и контроль всех его этапов;
  • современный грамотный маркетинг – каждый из брендов имеет собственный официальный сайт, Шахтинская плитка борется за место под солнцем на рынке, где ей оказывает жесточайшее сопротивление остальная, довольно хорошо представленная российская плитка, а официальный сайт Грация Керамика позиционирует этот бренд как премиальный, поэтому и цена у него повыше;
  • мощные каналы сбыта, включающие семнадцать представительств во всех крупных регионах России и более 3000 точек продаж как в Российской Федерации, так и за рубежом, где можно купить понравившуюся коллекцию. При этом невозможно себе представить серьезный профильный интернет магазин, в котором не были бы в полной мере представлены как Шахтинская плитка, так и Грация Керамика;
  • множество сертификатов соответствия производственным нормам, экологическим стандартам и эксплуатационным характеристикам товаров подтверждает: этот производитель действительно оправдывает ожидания своих покупателей на 100%, гарантируя качество и оправдывая доверие;
  • производство имеет в своем активе такой современный, важный и востребованный на рынке продукт как керамогранит.

Шахтинская Плитка каталог - бестселлеры


Шахтинский Техногрес

Фото №1. Керамогранит
Шахтинский Техногрес

Шахтинская Сакура

Фото №2. Плитка
Шахтинская Сакура

Шахтинская София

Фото №3. Керамическая плитка
Шахтинская София

Шахтинская Венера

Фото №4. Плитка
Шахтинская Венера

Шахтинская Ротанг

Фото №5. Керамическая плитка
Шахтинская Ротанг

Шахтинская Белая

Фото №6. Плитка
Шахтинская Белая

Шахтинская Камелия

Фото №7. Плитка
Шахтинская Камелия

Шахтинская Муаре

Фото №8. Керамическая плитка
Шахтинская Муаре

Шахтинская Пьетра

Фото №9. Керамическая плитка
Шахтинская Пьетра

Шахтинская Каменный цветок

Фото №10. Плитка
Шахтинская Каменный цветок

Шахтинская Фабрицио

Фото №11. Плитка
Шахтинская Фабрицио

Шахтинская Севан

Фото №12. Керамическая плитка
Шахтинская Севан

Шахтинская

Фото №13. Керамическая плитка
Шахтинская Кодры

Шахтинская Ладога

Фото №14. Плитка
Шахтинская Ладога

Шахтинская Модена

Фото №15. Керамическая плитка
Шахтинская Модена

Шахтинская Садко

Фото №16. Керамическая плитка
Шахтинская Садко

Шахтинская Прованс

Фото №17. Плитка
Шахтинская Прованс

Шахтинская Селлинг

Фото №18. Керамическая плитка
Шахтинская Селлинг

Купить Шахтинскую плитку в Москве можно выбрав любой понравившийся сайт или интернет магазин плитки, но предварительно рекомендуем Вам посмотреть на нее в живую. Это лучше сделать в шоу руме плитки, коих в Москве также достаточно. Не стесняйтесь задавать вопросы консультантам, белых пятен в Вашем решении быть не должно.

Плитка Грация Керамика

В основе концепции дизайна Gracia Ceramica лежит индивидуальность, которую не встретишь у других представителей керамической отрасли. Используются мотивы и тенденции, взятые у европейских мастеров, которые сами являются основоположниками трендов и моды. Сотрудничество с известными во всем мире дизайнерами позволило бренду занять высокую позицию в рейтинге, часто радуя и удивляя отечественного потребителя превосходными цветовыми и фактурными решениями, новыми гаммами, принтами, формами и в особенности – эксклюзивными моделями. Собственно, эксклюзивность это то, за что российский потребитель полюбил стиль Грация Керамика. Разработка каждой серии осуществляется с участием итальянских, испанских и отечественных специалистов по дизайну. Зарубежные привносят новые мотивы и модные акценты, а отечественные – адаптируют палитру, фактурные особенности и декор к потребностям нашего рынка. Результат является образцом функциональности, стиля, универсальности и оригинальности.

Грация Керамика каталог - бестселлеры


Gracia Ceramica Gracia

Фото №19. Керамическая плитка
Gracia Ceramica Gracia

Gracia Ceramica Metro

Фото №20. Плитка
Gracia Ceramica Metro

Грация Керамика Арабески

Фото №21. Керамическая плитка
Грация Керамика Арабески

Грация Керамика Итака

Фото №22. Плитка
Грация Керамика Итака

Gracia Ceramica Rapsodia

Фото №23. Керамическая плитка
Gracia Ceramica Rapsodia

Грация Керамика Роттердам

Фото №24. Плитка
Грация Керамика Роттердам

Gracia Ceramica Milan

Фото №25. Керамогранит
Gracia Ceramica Milan

Gracia Ceramica Oxford

Фото №26. Керамогранит
Gracia Ceramica Oxford

Грация Керамика Палладио

Фото №27. Керамическая плитка
Грация Керамика Палладио

Gracia Ceramica Aragon

Фото №28. Керамогранит
Gracia Ceramica Aragon

Грация Керамика Шамони

Фото №29. Плитка
Грация Керамика Шамони

Gracia Ceramica Amalfi

Фото №30. Керамическая плитка
Gracia Ceramica Amalfi

Gracia Ceramica Bohemia

Фото №31. Керамическая плитка
Gracia Ceramica Bohemia

Gracia Ceramica Normandie

Фото №32. Плитка
Gracia Ceramica Normandie

Gracia Ceramica Bergamo

Фото №33. Керамогранит
Gracia Ceramica Bergamo

Gracia Ceramica Melba

Фото №34. Керамическая плитка
Gracia Ceramica Melba

Gracia Ceramica Gaudi

Фото №35. Плитка
Gracia Ceramica Gaudi

Gracia Ceramica Davos

Фото №36. Керамическая плитка
Gracia Ceramica Davos

Керамическая плитка Gracia Ceramica – это также целый комплекс эксплуатационных преимуществ, доступных потребителю по очень интересным ценам:

  • водостойкость;
  • гигиеничность;
  • стойкость к химическим реагентам;
  • минимальный износ;
  • экологичность;
  • простота ухода и чистки.

Плитка Gracia Ceramica отлично проявляет себя во влажной среде, это отличная плитка для ванной комнаты и кухни, а также для любых других помещений сантехнического хорактера, она никогда не подводила своих поклонников – тех, кто ищет максимальную надежность в мире современных керамических строительных материалов.

Керамогранит Грация Керамика – следующий уровень эволюции

Одно из приоритетных направлений работы холдинга – стойкий керамогранит для пола, выработка которого является основой напольных коллекций плитки. Керамогранит Gracia Ceramica – это неизменные на протяжении десятков лет красота, стойкость к износу и выносливость к механическим нагрузкам. Его производство основано на технологии, которая предусматривает прессовку глинистого сырья под давлением 400-500 кг/см ² и последующее обжигание при высокой температуре t °C 1200-1300. Так получается продукт, который настолько прочен, что можно использовать для фасадной облицовки зданий и использования в любой среде.

Привлекательность форм и красок керамогранитных коллекций Gracia Ceramica сделала его популярным для любой отделки, интерьерной или экстерьерной. Керамограниту свойственна высокая устойчивость к самым разным физическим нагрузкам, царапинам, износу, влаге, резким температурным изменениям. Эстетические решения в широком спектре, позволяют выбрать именно тот вариант, который до мелочей и оттенков подходит вашему стилю: от мягких пастелей до сочных, мощных цветов, от классики – до ультрасовременных моделей в стиле минимализма. Можно сказать, что плитку или керамогранит Gracia Ceramica выбирают те, кто уверен в себе и стремится выразить свою индивидуальность через особый, эксклюзивный интерьер квартиры, дома или офиса.

История торговых марок Шахтинская Плитка и Gracia Ceramica

1964

Постройка «Шахтинского фаянсового завода». Выпуск первых фаянсовых изделий в широком ассортименте. Первые производственные эксперименты с художественными керамическими произведениями.

1978

Открывается цех по производству плиточной керамики. Годичная производительность плитки предприятием достигает почти 1,5 миллиона квадратных метров.

1998

Начало полной модернизации производственных мощностей. Осуществляется усовершенствование и замена устаревшего оборудования в цехе по изготовлению изделий из фарфора и фаянса. Устанавливаются 2 линии, которые адаптированы под производство облицовочной плитки.

1999

Начало организации федеральной дистрибьюторской сети. Создаются дочерние предприятия в регионах РФ, поставляющие облицовочную керамику в Ростов-на-Дону и Новосибирск.

2005

Начало выпуска керамогранита – облицовки с особой устойчивостью к износу и низким температурам. Для Южного федерального округа это был абсолютно новый продукт.

2006

В производство запускаются сухие смеси для потребностей строительства. Мощность обновленного завода с полной автоматизацией производительных циклов достигает 40 тыс. тонн в год.

2007

Холдинг включает в свой состав 2 предприятия заводского типа: «Кварц» и «ВКЗ» По результатам годичного периода, «Воронежский керамический завод» признается лучшим среди промышленных организаций области.

2009

Заканчивается объединение родственных предприятий в единое образование – холдинг UNITILE, который с новыми силами продолжает уверенную экономическую экспансию на рынках России и ближнего зарубежья.

2012

Положено начало разработкам Федоровского месторождения глинистого сырья, запасы которого насчитывают 10 млн. тонн. Это высококачественные «беложгущиеся» глины, которые придают керамоплитке и кирпичу повышенную прочность, износоустойчивость.

2013

Год создания бренда Gracia Ceramica. Впитав опыт зарубежных и отечественных предприятий с многолетней историей, холдинг выводит на рынок качественно новую продукцию в сегменте «премиум». Дизайнерские наработки, в создании который приняли участие европейские специалисты, быстро находят почитателей среди отечественных ценителей оригинальной, надежной облицовки.

Экологические предпосылки успеха Gracia Ceramica

Безопасность производственных процессов для человеческого здоровья и окружающего пространства – приоритетный вопрос для крупных корпораций в наши дни. Gracia Ceramica одна из первых компаний на постсоветском пространстве, которая внедрила жесткий, всесторонний контроль за экологичностью производства на всех этапах, начиная с добычи сырья. Безотходность – следующее преимущество технологических линий Gracia Ceramica, позволяющее не только уменьшить загрязнение окружающей среды, но и следовать умеренной, экономной ценовой политике, предлагая покупателю выгодный продукт с высоким качеством. Для этого были проведены масштабные оптимизационные преобразования, снижающие потребление энергии и обеспечивающие утилизацию промышленных стоков. Также предприятие старается ограничивать использование природных ресурсов и вмешательство в естественные процессы окружающей среды, что способствует, в частности, восстановлению ландшафтов после разработки карьеров.

Особое сырье – залог особого качества

Добыча основной массы сырья для керамических изделий Gracia Ceramica осуществляется из Владимирского карьера тугоплавких глин (Ростовская область). Глина наслаивалась в этом месторождении миллионы лет, постепенно, под действием физико-химических и геологических факторов приобретая характеристики, идеальные для производственных потребностей. Всего в карьере прослеживается 19 слоев, обеспечивающих предприятие оптимальным сырьем разного состава и цвета.

Что говорят о продукции Gracia Ceramica ?

Анализируя отзывы на плитку из разных коллекций, можно заметить, что потребители отмечают ее необычную текстуру и рельеф, эффектный, изящный вид плитки и всего помещения после монтажа, идеальные параметры и легкость укладки. Лишь несколько посетовало на хрупкость верхнего слоя и неровность граней в одной из моделей. Большинство уверенно утверждает, что качество, разнообразие и надежность Gracia Ceramica буквально поражают. «Эта плитка создает уют и успокаивает» – говорят российские покупатели.