ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛИТКИ, 
КЕРАМОГРАНИТА И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ 
ИЗ КИТАЯ, РОССИИ И ЕВРОПЫ
Оптовый прайс-лист  Шоурум Москва
  •  

Уралкерамика

Знакомьтесь - перед Вами один из самых старых заводов керамических изделий, который любят и знают по всей России благодаря товарному знаку Уралкерамика. Более 55 лет эта фабрика из Екатеринбурга радует покупателей современной и качественной продукцией. Каталог Уралкерамика включает в себя разнообразную продукцию по многим направлениям :

  • керамическая плитка Уралкерамика;
  • санитарная керамика;
  • промышленная керамика, трубы и различные коммуникации.

Плитка Уралкерамика

Успех и популярность этого направления завода связаны со многими важными факторами. Это собственное высококачественное сырье (глина), патенты и разработки в области рецептуры сырья, инвестиции в оборудование лучших мировых производителей машин для производства керамических изделий. Коллекции Уралкерамика насчитывают более ста уникальных дизайнерских решений и имеют у потребителей только положительные отзывы. Завод Уралкерамика имеет информативный и удобный официальный сайт, с очень понятным и дружественным интерфейсом. Облицовочная и напольная плитка - вот секрет успешного бизнеса завода Уралкерамика.

Уралкерамика в интерьере - бестселлеры


Уралкерамика Лила

Фото №1. Керамическая плитка
Уралкерамика Лила

Уралкерамика Релакс

Фото №2. Плитка
Уралкерамика Релакс

Уралкерамика Лагуна

Фото №3. Керамическая плитка
Уралкерамика Лагуна

Уралкерамика Дель Маре

Фото №4. Плитка
Уралкерамика Дель Маре

Уралкерамика Примавера

Фото №5. Керамическая плитка
Уралкерамика Примавера

Уралкерамика Ривьера

Фото №6. Плитка
Уралкерамика Ривьера

Уралкерамика Бамбук

Фото №7. Плитка
Уралкерамика Бамбук

Уралкерамика Акварель

Фото №8. Керамическая плитка
Уралкерамика Акварель

Уралкерамика Флер

Фото №9. Керамическая плитка
Уралкерамика Флер

Уралкерамика Майолика

Фото №10. Керамическая плитка
Уралкерамика Майолика

Уралкерамика Фрейя

Фото №11. Плитка
Уралкерамика Фрейя

Уралкерамика Сирио

Фото №12. Керамическая плитка
Уралкерамика Сирио

Уралкерамика Айленд

Фото №13. Керамическая плитка
Уралкерамика Айленд

Уралкерамика Жасмин

Фото №14. Плитка
Уралкерамика Жасмин

Уралкерамика Веста

Фото №15. Керамическая плитка
Уралкерамика Веста

Завод Уралкерамика - история

Облицовочная, в том числе плитка для ванной, начала выпускаться заводом в 1962 году еще в Советском Союзе и была очень востребована на рынке. Тогда это была только белая, малоформатная плитка. Но уже через 2 года на белом фоне появился цветной узор, а еще четыре года спустя, в 1968 году, было налажено полноценное производство цветной плитки. Фабрика Уралкерамика в 90-е годы прошлого столетия пережила бурный период обновления, связанный, в первую очередь, с хорошим потребительским спросом. С конвейера начала сходить крупноформатная плитка, в основе которой была специально разработанная и запатентованная смесь сырья гранодиорит, который позволил совершить качественный скачек в производстве. Уже в то время были внедрены первые итальянские технологии от лидеров керамической отрасли. Структурная модернизация продолжилась в 2000-е годы, которая вылилась в современные итальянские производственные линни Siti и Welko, и, как результат, завод получил международный сертификат качества ISO 9001:2008. Плитка Уралкерамика регулярно попадает в "Сто лучших товаров" России. Последнее технологическое обновление фабрики - это линия компании SACMI и начало использования цифровой печати, соответственно в 2016-м и 2014-м годах. Уралкерамика всегда предлагала конкурентоспособные цены, а купить плитку этой фабрики можно в любой точке России, как в фирменных магазинах, так и через официальный сайт производителя или дилеров.

Коллекции Уралкерамика - лидеры продаж


Уралкерамика Поль

Фото №16. Керамическая плитка
Уралкерамика Поль

Уралкерамика Мидори

Фото №17. Плитка
Уралкерамика Мидори

Уралкерамика Венеция

Фото №18. Керамическая плитка
Уралкерамика Венеция

Уралкерамика Ринальди

Фото №19. Плитка
Уралкерамика Ринальди

Уралкерамика Нью-Йорк

Фото №20. Керамическая плитка
Уралкерамика Нью-Йорк

Уралкерамика Жемчуг

Фото №21. Плитка
Уралкерамика Жемчуг

Уралкерамика Малахит

Фото №22. Плитка
Уралкерамика Малахит

Уралкерамика Ассоль

Фото №23. Керамическая плитка
Уралкерамика Ассоль

Уралкерамика Бриз

Фото №24. Керамическая плитка
Уралкерамика Бриз

Уралкерамика Коко Шанель

Фото №25. Керамическая плитка
Уралкерамика Коко Шанель

Уралкерамика Бланка

Фото №26. Плитка
Уралкерамика Бланка

Уралкерамика Спа

Фото №27. Керамическая плитка
Уралкерамика Спа

Уралкерамика Альта

Фото №28. Керамическая плитка
Уралкерамика Альта

Уралкерамика Этель

Фото №29. Плитка
Уралкерамика Этель

Уралкерамика Ника

Фото №30. Керамическая плитка
Уралкерамика Ника

Сегодня на заводе керамических изделий работает 5 ультрасовременных линий для производства. ПАО «ЗКИ» и в будущем намерен развиваться динамично и шагать в ногу с самыми последними технологическими разработками. Это годами проверенный путь для расширения ассортимента и улучшения качества продукции Уралкерамика и как следствие - только положительные отзывы. Уже сегодня каталог Уралкерамика может похвастаться более чем сотней коллекций плитки, в которых представлены совершенно различные подходы к дизайну помещений. Плитка Лила, плитка Лагуна, плитка Екатеринбург - все это моментально вызывает ассоциации с знаменитой маркой. К величайшему сожалению завод Уралкерамика не выпускает керамогранит. Тем не менее, с 2013 года, после проведения масштабных испытаний, пошла в производство морозостойкая плитка для пола с классом морозостойкости 50.

Уралкерамика Екатеринбург сегодня

Фабрика постоянно оказывает спонсорскую поддержку в рамках родного города. Так, например, хоккейный клуб "Автомобилист" пользуется ее широкой поддержкой. Проводится регулярная ежегодная помощь в таких важных мероприятиях как организация турниров по шашкам и шахматам.

Компания является постоянным участником международной выставки Batimat Russia, где демонстрирует свои новые коллекции плитки и рекламирует свои достижения.

Особого внимания заслуживает внешнеэкономическая деятельность завода. Уралкерамика успешно экспортирует свою продукцию за рубеж и находится на втором месте среди экспортеров России в группе товаров «Керамические изделия».